Wowcall открытки в Казахстане

26.12.2011
Компания Indicomm Group (РФ) запустила проект с участием Казахстанских звезд на портале nur.kz (Республика Казахстан). Теперь любой житель республики может получить поздравление или услышать в своем мобильнике одну из местных знаменитостей.

Проект «Wowcall открытки» начал развиваться в России и представляет собой специально записанные ролики со знаменитостями, которые звонят на мобильный и поздравляют с Новым годом, Днем рождения, или просто передают привет. Теперь проект вышел на международный рынок .

Новостной, и в то же время развлекательный портал nur.kz был запущен в 2009 году и сейчас входит в ТОП-3 самых посещаемых казахстанских сайтов. По адресу http://my.nur.kz/wow-call  можно найти как платные, так и бесплатные видео и аудио поздравления, созданные на базе платформы Wowcall.
 
На данный момент в проекте приняли участие такие звезды, как певица Гуля Тулегенова. В одной из записей она поет песню "Мой татарский мальчик», благодаря которой стала знаменита. Также, для видео и аудио Wowcall были записаны шоумены Мурат Оспанов и Роман Альманский, известные казахстанскому зрителю по телевизионным проектам “Палата №6?, “Харашо” и “Умора”. Вскоре к проекту присоединятся и другие известные в Казахстане личности.

Оставить комментарий