Необычный подарок от CLEAR vita ABE

29.12.2011
265
Серия шампуней для волос CLEAR vita ABE сделала своим покупателям необычный новогодний подарок на базе платформы Wowcall. Любого желающего лично поздравит известная певица Сати Казанова. Проект был задуман в рекламном агентстве Initiative Russia, ему же принадлежит медиа-стратегия; креатив разрабатывался в Advance Digital, а технологическая сторона осуществлена компанией IndiComm Group. 

Согласно механике сервиса, посетитель сайта CLEAR vita ABE http://www.cleareffect.ru/, кликнув на баннер с Сати Казановой, попадает на специальную промо-страницу. Далее ему нужно ввести имя, номер телефона и нажать на кнопку «В прямой эфир!», и вдруг пользователь попадает на прямую трансляцию концерта Сати. «Сейчас я поздравляю одного замечательного человека», - говорит певица и, взяв телефон у кого-то из поклонников, набирает номер. Ответив на звонок, пользователь слышит новогоднее поздравление, обращенное лично к нему по имени: Сати проговаривает введенное участником имя, благодаря особой возможности платформы Wowcall. «Проведи новый год жарко и светись от счастья, этот концерт я посвящаю тебе», - говорит Сати. В это время на плазмах за ее спиной появляется имя участника, и взрываются новогодние фейерверки, даря праздничное настроение. Последним этапом поздравления становится открытка с новогодними пожеланиями от певицы. Нажав на кнопки социальных сетей, пользователь может поделиться ею с друзьями. 

Услышать голос Сати Казановой в своем телефоне или разыграть друга, введя номер телефона в Wowcall© ролик за него, можно будет с 26.12 по 26.01.


Оставить комментарий